Виталий договор№1846 / Культуры 15 / 15.08.2019
Выражаю благодарность монтажнику Игорю и его напарнице за качественный монтаж потолка и освещения. Оперативно и профессионально.
Прораб Андрей / / 03.08.2019
Спасибо за прекрасно установленную двухуровневую конструкцию на объекте, Клиент доволен!!! Будем сотрудничать, Уровень высокий!
Андрей / ул. Композиторов д.10 / 04.07.2019
Я бы не стал писать отзыв (не люблю я это...), но удивила честность сотрудников данной компании. Когда мне установили натяжные потолки в квартире и я расплатился по договору с монтажной бригадой, а на следующий день мне перезвонили с офиса и сказали, что не все материалы понадобились которые я оплачивал. И теперь нужно подъехать в офис и забрать деньги, около 2000 р.))). В наше время это действительно редкость.... А потолки сделали хорошо.
Договор № 1701 Елена Викторовна / / 11.06.2019
Очень довольна компанией, ребята молодцы, прошу выдать им премию. Обязательно буду рекомендовать.
Ренат / / 02.06.2019
Данную компанию посоветовала сестра, позвонил, сделали расчет, цена вполне даже Устроила. Сделали все добротно, кухню не узнать, буду заказывать еще, спасибо сестре и компании)
Аноним / / 29.05.2019
К выбору компании подходила основательно т.к. потолок нужен был со световыми линиями, решила заказать данный потолок в Сити (понравилась цена и подход сотрудников по сравнению с другими компаниями), скажу честно результат превзошел все мои ожидания, получилось лучше, чем я себе представляла...
Любящий муж / / 20.05.2019
Сделал жене сюрприз, заказал двухуровневый потолок, жена чуть не прослезилась, очень красиво сделали, любите и радуйте своих половинок! Спасибо компании!
Даниил / / 06.05.2019
Быстро, качественно, недорого - профессионалы!!!
Дмитрий, договор 1602 / / 01.04.2019
Потолки в Сити заказываю уже не первый раз, компания ответственная, делают хорошо, сотрудники адекватные.
Багдан / / 21.03.2019
Здравствуйте, хочу написать отзыв о своих впечатлениях о данной компании, начну сначала, в 2017г заказывал у них окна, все сделали хорошо, окна стоят... Теперь время подошло к потолкам, сделал у них расчет (сделали доп. скидку как постоянному клиенту), цена понравилась. Через три дня потолки установили, все в принципе отлично, без нареканий, единственное три лампы оказались бракованными из 10, обещали заменить. В целом компанией доволен, если бы не лампы было бы вообще супер!

Страницы

Бесплатный вызов
замерщика по всему городу

+7 (812) 748-22-28

Монтаж матовых натяжных потолков выполняется в такой последовательности:

  • подготовка чернового варианта;
  • монтаж креплений дюбелями, саморезами;
  • разогрев полотна (только для плёночных вариантов);
  • установка;
  • монтаж светильников;
  • маскировка щелей панелями или лентой.

Установка натяжных потолков характеризуется полным отсутствием «пыльных» работ. Поэтому заказать конструкцию для любой из комнат можно до завершения всех видов отделки и расстановки мебели. Кроме того, вы предлагаем купить подходящие осветительные приборы, которые не вредят полотну и при этом создают уютную атмосферу.

 

Нужны качественные натяжные потолки?
Группа компаний "Сити"

Многоканальный телефон

+7 (812)748-22-28

Пн-Пт с 09:00 -20:00Сб-Вс с 10:00 -19:00

Санкт-Петербург,ул. Уточкина д. 7

Заказать обратный звонок

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Добавить отзыв

Изображения
Максимальный размер файла: 999 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Вертикальные вкладки